ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Открытие очередной выставки «Всего один шедевр». Художник Нина Черновалова


24 августа 2004 года в центральном абонентском отделе компании «Ульяновск-GSM» (ул. Гончарова, 52) состоялось открытие художественной выставки и творческая встреча с известной ульяновской художницей и графиком, членом Союза художников России и членом Союза дизайнеров России - Ниной Черноваловой. Под звуки прекрасной музыки и романтические стихи, публике была представлена интеллигентная, наполненная светом и гармонией картина «Золотые Шары».

Свой род занятий в искусстве Нина Черновалова определяет образно – режиссёр среды, художник пространства. Картина «Золотые Шары» - одна из любимых своих картин у художника. Детально прорисованные цветы, причудливая игра света и тени, особая выразительность доминирующего жёлтого цвета, создающая образную символику красок. Это особое звучание цвета, влияние его на эмоции человека, взаимопроникновение тонов и есть уникальный стиль ульяновского художника Нины Черноваловой.

Открытие выставки состоялось в рамках долгосрочного культурного проекта «Всего один шедевр», который был инициирован компанией «Ульяновск-GSM» совместно с Ульяновским Областным Художественным музеем с целью формирования в Ульяновске особой культурной среды и направлен на сохранение культурного наследия г. Ульяновска и привлечение внимания к прекрасным произведениям искусства, созданными художниками нашего края.


Автор: Alov
Раздел: События
Дата добавления: 27.09.2004



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ