ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Samsung запускает новый бренд - Pleomax


Компания Samsung официально представила на российском рынке новый бренд - продукция Pleomax. Под ним в ближайшие месяцы начнут продаваться расходные материалы, аксессуары и мелкая периферия. записываемые CD и DVD-диски всех форматов, флэш-карты, USB-драйвы, миниатюрные веб-камеры, батарейки и аккумуляторы, клавиатуры, компьютерные мыши, небольшие настольные колонки. Когда формат будет принят в качестве стандарта, планируется выпуск носителей Blu-Ray. Все продающиеся в настоящее время устройства перечисленных категорий будут переведены под бренд Pleomax.

В Samsung считают, что если совершенно разные продукты выпускаются под одним брендом, покупатель не всегда способен понять, в чем заключаются их преимущества. Выход - создание новых брендов в различных продуктовых категориях. Таким образом, потребители получат более полное представление о каждой из групп товаров, Аналогично поступает, к примеру, Sony, выпуская электронику под марками Vaio, Cybershot и Memory Stick, и сама Samsung, запустившая в Корее телефонный бренд Anycall. В будущем в Samsung планируют сгруппировать и другие категории.

Символом Pleomax выбран синий человек (или это инопланетянин?), а сам бренд в значительной степени ориентирован на подростков и молодежь. Замысел Samsung таков: если молодой пользователь привяжется к марке сейчас, то, скорей всего, не откажется от нее и в будущем, когда станет взрослым. Впрочем, в Samsung уверены, что синий человек не отпугнет и взрослых покупателей. Обладать ярким дизайном Fun будет только часть продуктов Pleomax, а упаковка других устройств останется традиционной.


Автор: Alov
Раздел: Маркетинг
Дата добавления: 02.12.2004



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ