ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

МТС начали торговать дешевыми телефонами


МТС начали продажи сотовых телефонов под собственной торговой маркой. В офисах продаж оператора уже можно купить 2 модели низшего ценового сегмента.

Планы по выпуску собственного мобильники МТС озвучивали в мае текущего года, тогда компания представила модель МТС S-680, ориентировочная цена которой составляла $100. Продажи этого телефона должны были начаться летом. Однако, как рассказали в компании, дальше пилотного проекта дело с этой моделью не пошло и компания использовала выпущенную партию для внутренних нужд.

И вот теперь в предпраздничный период компания выпустила 2 модели — МТС i42 и МТС i43. С изображениями и краткими техническими характеристиками этих телефонов можно ознакомиться здесь http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/12/15/170378. Розничная цена обеих моделей для абонентов МТС установлена на уровне 1800 руб. (с учетом НДС) при условии пополнения счета на $20 в момент покупки телефона. Если пополнения счета не производится, то цена телефона с учетом НДС составляет 2400 руб.

«Телефоны МТС адресованы массовым абонентам, которые составляют большинство новых подключений в России, — заявил Андрей Брагинский, директор компании по внешним связям. — Наличие „брендированного“ телефона позволило нам сформировать уникальное маркетинговое предложение с очень привлекательной ценой». Представленные модели предназначены исключительно для работы в сетях МТС.

Как рассказал корреспонденту CNews Павел Нефёдов, руководитель PR-отдела МТС, в настоящее время партия в 100 тыс. новых моделей отгружена в офисы продаж в Москве и области, в ближайшее время эти телефоны будут продаваться и в офисах оператора по всей России. Он не исключил возможность сотрудничества в плане продаж брендовых телефонов МТС с крупными розничными сетями, однако подчеркнул, что для последних это будет интересно с точки предложения готовых маркетинговых пакетов, поскольку существенная скидка на телефон предлагается только при условии пополнения счета. МТС планирует и далее выпускать телефоны под собственной торговой маркой, ориентируясь на массовый сегмент.

Обе модели изготовлены компанией «Ситроникс», которая входит в концерн «Научный центр», принадлежащий АФК «Система», являющуюся основным акционером МТС. В компании отметили, что телефоны были выполнены с учетом всех требований заказчика, основанных на анализе опросов пользователей оператора. Количество выпущенных телефонов будет зависеть от динамики продаж уже поступивших в МТС моделей — максимально время реакции производителя на заказ оператора составляет не более 2 месяцев. В настоящее время, как стало известно CNews, «Ситроникс» ведёт переговоры о выпуске телефонов для ряда операторов с странах СНГ.


Автор: Alov
Раздел: Маркетинг
Дата добавления: 17.12.2004



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ