ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

ФонексПро - связь под контролем!


Компания "Мегатель" представляет на рынке новую линейку программных продуктов семейства ФонексПро.
ФонексПро – это автоматизированная система расчетов (АСР) услуг телефонной связи.
Это биллинговая программа, предназначенная для круглосуточного и непрерывного фиксирования телефонных звонков, проходящих через офисную, городскую или гостиничную АТС, их контроля тарификации и статистической обработки в реальном масштабе времени.
Кроме традиционной тарификации телефонии с помощью ФонексПро возможно анализировать и использовать ранее недоступную информацию (например, узнать о внутренних и внешних коммуникациях компании, связях персонала учреждения, объемах звонков, утечке информации и т.п.).
ФонексПро совместима с АТС, производства различных фирм – Alcatel, Avaya (Lucent) Bosch, Ericsson, Iskratel, GPT, Harris, LG, NEC, Nitsuko, Nortel, Panasonic, Samsung, Siemens, Telrad и др. ФонексПро осуществляет сбор данных о звонках с АТС через последовательный интерфейс RS-232C, либо по локальной сети по протоколу TCP/IP. Сбор данных может осуществляться на любом совместимом с IBM PC компьютере, либо напрямую с подключением к АТС, либо через промежуточный буфер, либо через интеллектуальный буфер и модем. ФонексПро совместима с буферами PollCat формы WTI.

ФонексПро позволяет:
1. В реальном масштабе времени отобразить на мониторе компьютера информацию о вновь поступивших звонках.
2. Фиксировать дату и время каждого телефонного звонка, его продолжительность, а также определить по набранному телефонному номеру страну, область, город или даже конкретного абонента, если в телефонных книгах занесено его имя.
3. Подсчитать стоимость разговора на основе информации, заключенной в телефонном номере (код страны, города); продолжительность разговора; времени суток и других данных. Тарифы можно задавать самостоятельно, либо использовать уже готовые базы
4. Проанализировать загруженность каждого из телефонных аппаратов или линий.
5. Проверить эффективность использования рабочего времени.
6. Анализировать расходы фирмы на телефонные разговоры.
7. Восстанавливать забытые или утерянные телефонные номера, если известны хотя бы несколько его цифр, либо дата разговора, либо имя разговора, т.е. какая-либо одна из характеристик телефонного разговора.

Помимо услуг связи, ФонексПро позволяет учитывать оказываемые клиентам разовые и периодические услуги (например, подключение, смена тарифного плана, абонентская плата и т.п.).
Кроме того, ФонексПро позволяет сравнить цены разных операторов связи на звонок в тот или иной город (страну), выбрать наиболее оптимальное время звонка и т.п.

В настоящее время компания "Мегатель" представляет на рынке линейку программных продуктов семейства ФонексПро.
Версии 3.52, 5.0.4, 5.0.4 (Миниотель) являются логическим развитием одной линии продукта, рассчитанного на обслуживание относительно небольшого количества абонентов (до 10000 номеров). Эти программы работают с использованием встроенной СУБД собственной разработки.
Версия 5.0 – это другая линия продукта, предназначенного для обслуживания среднего количества абонентов (до 500000). Этот программа работает с использованием СУБД Oracle.

ФонексПро 3.52 – это тарификационная система, которая круглосуточно и непрерывно фиксирует все телефонные звонки, проходящие через АТС. Эта версия программы наиболее оптимально подходит для малых офисов, малых предприятий, небольших фирм, где существует необходимость учета и контроля входящих и исходящих звонков, определения стоимости разговоров в зависимости от телефонного номера (в том числе и международных и междугородных), от продолжительности разговора, времени суток, дня недели и телефонной сети. Кроме того, эта программа позволяет проконтролировать эффективность использования сотрудниками рабочего времени, загруженность телефонных аппаратов и линий.

ФонексПро 5.0.4 – это биллинговая система, которая непрерывно и круглосуточно отслеживает телефонные звонки, проходящие через АТС. ФонексПро позволяет контролировать состояние лицевых счетов клиентов и автоматически выставлять счета за оказанные услуги связи или другие периодические услуги.

Некоторые особенности ФонексПро 5.0.4:
1. Возможность сохранения многоуровневой иерархии данных в системной базе.
2. Просмотр сводной информации о звонках в режиме реального времени.
3. Произвольное изменение форматов таблиц в процессе работы.
4. Объединение в одной выборке и/или отчете записей о звонках по нескольким разным элементам одного уровня.
5. Универсальная телефонная книга.
6. Корректная обработка сложных комбинированных звонков.
7. Одновременная работа с несколькими разнотипными АТС и, при необходимости, объединения их протоколов.
8. Одновременная работа с несколькими прейскурантами и видами валют.
9. Возможность создания собственных уникальных отчетов и их распечатка по заранее заданному расписанию.
10. Различные методы подключения к АТС, в том числе с помощью интеллектуальных буферов и/или модемов.
11. Многоязычный интерфейс.
12. Нетребовательность к ресурсам компьютера, работа в среде Windows без использования дополнительных внешних данных.

ФонексПро Миниотель – программное обеспечение из семейства ФонексПро, для учета телефонных звонков в отелях или гостиницах, ориентированное на совместную работу с системами гостиничного менеджмента, такими как система Fidelio, компании HRS, а также с системами управления предприятием.
По своим основным функциям ФонексПро Миниотель соответствует системе ФонексПро 5.0.4, но имеет возможность интегрироваться с системами управления и имеет более универсальный интерфейс, а также более мощные средства экспорта данных.

ФонексПро 5.0 – это программное обеспечение, которое построено на технологии «клиент-сервер» и использует СУБД Oracle.
Автоматизированная система расчетов "ФонексПро 5.0" представляет собой программно-технический комплекс, позволяющий автоматизировать процессы регистрации потребителей услуг связи – физических и юридических лиц, учет объема оказанных услуг, выполнение расчетов стоимости предоставленных каждому пользователю услуг, печать счетов и других выходных документов, прием, регистрацию и контроль оплаты услуг, предоставленных пользователям, сбор статистических данных и их анализа.

АСР ФонексПро 5.0 предназначена для автоматизации деятельности основных подразделений операторов связи (абонентского отдела, расчетного отдела, пунктов приема платежей, аналитического отдела, в части информационного сопровождения базы данных, информационно-справочной службы).
По своим характеристикам ФонексПро 5.0 является тиражируемой универсальной автоматизированной системой расчетов высшего уровня и ориентирована на обслуживание сети электросвязи, оборудованной АМТС и АТС разных типов, общей емкостью до 500 000 номеров. Обработка информации от различных источников выполняется с помощью расширяемого набора драйверов.
АСР ориентирована на автоматизацию расчетов с пользователями за предоставление расширенного спектра услуг связи: местной телефонной связи; междугородной и международной телефонной связи; доступа к ресурсам сети Интернет; IP-связи; передачи данных; голосовой почты и др.
Система обеспечивает информационную совместимость и взаимодействие в режимах «on-line» и «off-line» с внешними автоматизированными системами (коммутатор и бухгалтерия), эксплуатируемыми оператором связи, за счёт использования стандартных открытых интерфейсов RPC, Net8 и HTTP, а также технологии Интранет.
ФонексПро 5.0 обладает несколькими уровнями защиты от несанкционированного доступа к программному обеспечению и базе данных.

Семейство программных продуктов ФонексПро известно на российском рынке уже более 7-ми лет. Среди клиентов компании "Мегатель": ЦБ РФ, Сбербанк РФ, OPTIMUM-БАНК Автобанк, Банк Менатеп, Диалог-Банк, Московский Международный Банк, Интер Арт Базар, Shell, Международная Финансовая Корпорация, Филипп-Моррис, Ernst & Young, NCR, Фонд Карнеги, Гранд-Отель на Тверской, гостиница "Аврора-Люкс", Мэрия г. Москвы, отель "Регент" в г. Алматы, гостиница "Волна" в Нижнем Новгороде и многие другие (более 500 пользователей).

ФонексПро сертифицирован министерством Российской Федерации по связи и информатизации (система сертификации «Связь») и имеет сертификат соответствия № ОС/1-СТ-255 (срок действия: с 14 марта 2003 г. до 14 марта 2006 г.).

Подробная информация по продуктам на нашем сайте www.megatel.ru


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 15.07.2005



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ