ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Canon обновился


Canon обновил ассортимент: в каждой из линеек компании появились новые аппараты, а некоторые модельные ряды были практически полностью заменены новинками. Среди новых моделей появились решения не только для самых требовательных пользователей, но и для тех, кому нужен минимальный функционал по небольшой цене.

20 сентября прошла презентация новой продукции Canon: в каждой из линеек произошли изменения, будь то факсы, лазерные и струйные принтеры или МФУ. Модельные ряды не только обновились, но и пополнились интересными аппаратами.

В основном, презентация была посвящена линейке струйных фотопринтеров и МФУ Pixma. Модельный ряд обновился практически полностью: из старых моделей по-прежнему продолжают продаваться только самые неординарные – это iP90 (компактный переносной фотопринтер формата А4) и iP8500 (восьмицветный фотопринтер, фактически не имеющий аналогов на рынке цифровой фотопечати). Все остальные модели были заменены на более стильные и технически продвинутые варианты.

Во всех фотопринтерах применена технология FINE – улучшенная технология струйной печати, позволяющая получать фотокарточки превосходного качества. Объем капли в новых принтерах составляет 1 или 2 пиколитра, а разрешение печати 9600х2400 и 4800х1200 dpi соответственно. В зависимости от модели в принтере могут применяться раздельные или совмещенные картриджи, а также картриджи со встроенной печатающей головкой.

Обновлена также линейка струйных МФУ: из старых моделей на рынке остается лишь аппарат MP780. Новые МФУ, как и принтеры, работают на основе технологии FINE, а значит, качество фотопечати и в многофункционалах остается таким же хорошим, как и в фотопринтерах.

По утверждению представителей компании, Canon незаслуженно отстал от конкурентов по объему продаж многофункциональных струйных аппаратов. В настоящее время Canon планирует догнать (а возможно, и обогнать) конкурентов в данном секторе рынка, а потому на рынок выходит столь большая линейка новых МФУ.


Новый принтер Canon 6600
1 2



Самая старшая модель МФУ - Pixma MP800 умеет печатать на дисках, сканировать пленки и 35-мм слайды, имеет отличный ЖК-дисплей и позволяет распечатывать фотографии формата 10х15 без полей на удивление быстро: за 36 секунд.

Качество и стойкость фотокарточек обеспечивает специальная технология ChromaLife100. Canon дает гарантию, что при использовании оригинальных чернил и бумаги, отпечатки сохранят четкость и яркость в течение 100 лет даже в неблагоприятных условиях (повышенной влажности или ярком свете). Единственное, чего боятся карточки – воды, так что под дождем их лучше не рассматривать.

Помимо струйных принтеров и МФУ модельного ряда Pixma (всего появилось 13 новых моделей) на презентации были представлены новинки лазерных принтеров. Модельный ряд теперь предоставляет выбор для всех и каждого – для любой офисной задачи можно подобрать подходящий вариант принтера.

Также на презентации были представлены новые факсимильные аппараты. Компания Canon решила обновить линейку достаточно неординарным способом: добавлено два новых аппарата начального уровня. Они значительно меньше своих предшественников и не занимают на столе много места. Между прочим, порадовали в Canon еще и тем, что на российский рынок факсы будут поставляться в комплекте с трубками.


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 21.09.2005



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ