ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Лидеры полиграфической отрасли представляют ключевой стандарт цветной печати


Полиграфический консорциум, включающий в себя 27 компаний, сегодня представил первые из основных цветовых компонентов архитектуры, которую клиенты этих компаний по всему миру применяют для высокоскоростной печати различных финансовых документов, используемых в коммуникациях с заказчиками. Для консорциума AFP Color, основанного IBM в октябре 2004 года, этот новый открытый стандарт стал очередным шагом на пути стимулирования инноваций в быстро развивающемся секторе высококлассной цветной полиграфии.

Члены консорциума совместно разработали часть архитектуры IBM Advanced Function Presentation(TM) (AFP(TM)), относящуюся к управлению цветом. В настоящее время они работают над архитектурой, которая позволит предприятиям создавать аппаратно-независимые приложения, ресурсы и технологические процессы для цветной печати. Вначале их можно будет применять для высококачественной печати в оттенках серого, а затем и в цвете.

«Это революционное событие для всех, кто работает с большими объемами деловой печати, – считает Кини Макдональд (Keenie McDonald), генеральный менеджер подразделения IBM Printing Systems Division. – Определяя широкий ряд технических стандартов для полноцветной печати, консорциум содействует выходу полиграфической отрасли на новый уровень и внедрению инноваций в архитектуре AFP».

В консорциум AFP Color Consortium в настоящее время входят представители 27 международных компаний:

ћ Поставщики оборудования: IBM, Kodak, Lexmark, Océ, Xeikon и Xerox.

ћ Поставщики программного обеспечения: CDP Communications, Cincom, Compart Systemhaus, COPI, Crawford Technologies, DocuCorp International, Document Sciences Corporation, Elixir Technologies, Emtex, Exstream Software, GMC Software Technology, Group 1, Intermate, Inventive Designers, ISIS Papyrus, Metavante, MPI, Printsoft, Solimar Systems, StreamServe и Xenos Group.

Кроме того, сегодня было объявлено о создании нового интернет-сообщества afpcolor.org. На сайте будет публиковаться информация и документация по открытым цветовым элементам архитектуры AFP, что, по мнению членов консорциума, ускорит распространение цветной транзакционной печати и позволит более гибко пользоваться полиграфическими средствами.

О корпорации IBM
Подразделение IBM Printing Systems Division, вот уже более 40 лет предоставляющее своим клиентам системы печати, специализируется на решениях для вывода информации в условиях бизнеса по требованию. IBM PSD относится к лидерам на рынке решений для тиражной печати, технологий печати по требованию и распределенной печати, индивидуальных маркетинговых программ и ПО для управления печатью. Подразделение IBM PSD предлагает принтеры, программное обеспечение, консалтинговые услуги, системную интеграцию, поставку материалов, техническое сопровождение и поддержку. Более подробную информацию можно получить по адресу www.ibm.com/printers.


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 01.02.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ