ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Корпорация Intel делает технологии защиты информации доступнее для небольших организаций и домашних пользователей


Форум Intel для разработчиков, Сан-Франциско, 7 марта 2006 г. – Растущие объемы цифровой информации, требующей сохранения и восстановления в случае сбоев, вынуждают домашних пользователей и небольшие коммерческие организации искать доступные недорогие средства защиты информации. В ответ на это поставщики компьютерной техники предлагают новую платформу для хранения данных, разработанную корпорацией Intel специально для нужд небольших коммерческих организаций и домашних пользователей.
«Система хранения данных Intel® SS4000-E начального уровня разработана специально для небольших организаций. Эта платформа обеспечит сохранение информации, ее защиту и предотвратит пользователей от информационных потерь, – сказал Джефф Хугенбум (Jeff Hoogenboom), вице-президент подразделения Intel Sales and Marketing Group и генеральный менеджер по работе с интеграторами - участниками маркетинговых программ Intel. – Рынок технологий хранения информации один из самых развивающихся в IT-сегменте. Благодаря SS4000-E мы можем предложить нашим интеграторам платформу мирового класса, на которой они смогут создавать лучшие решения по хранению информации для своих клиентов».
Система хранения Intel® SS4000-E начального уровня обеспечивает легкий в использовании и недорогой способ хранения до 2 терабайт информации для небольших организаций. Основанная на стандартной технологии подключения устройств хранения к сети (NAS), система Intel® SS4000-E также помогает локализовать все большие и важные для пользователя файлы и обеспечивает одновременный доступ нескольких пользователей к локализованному объему данных, что увеличивает продуктивность работы.
Данная платформа пригодится и домашним пользователям, активно применяющим технологии цифрового дома для развлечений: хранения фотоальбомов, цифровой музыки, цифрового видео, игр – словом, всего, что стремительно заполняет стандартные жесткие диски. С помощью системы Intel® SS4000-E интеграторы смогут расширить список своих услуг и предоставить потребителям возможность централизованно хранить и защищать важную цифровую информацию.
Новая система хранения Intel создана на базе процессора Intel® XScale® 80219. Она подключается к сети через гигабитный адаптер Ethernet, поддерживает подключение четырех жестких дисков SATA и легко помещается на книжной полке. Система хранения использует стандартный интерфейс, содержит средства защиты и ограничения доступа к общим файлам и обеспечивает сохранность информации с помощью технологий RAID уровней 0, 1, 5 и 10. Средства резервного копирования и восстановления клиентской информации являются централизованной функцией, обеспечивающей резервное копирование и восстановление всей системы.
«Мы убеждены, что система хранения Intel SS4000-E начального уровня предоставляет уже существующим интеграторам серверов отличный шанс выйти на растущий рынок хранения информации с продукцией, имеющей лучшие технические характеристики и стоимость для создания информационных центров начального уровня», – заявил Лес Биллинг (Les Billing), управляющий директор компании Microtronica, крупнейшего интегратора платформ Intel.
Система хранения Intel SS4000-E начального уровня в настоящее время доступна только для участников маркетинговых программ Intel по цене от $700 до $2000. Более подробную информацию можно найти на Web-странице http://intel.com/go/storagesystems


Автор: Alov
Раздел: Новости Intel
Дата добавления: 10.03.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2023

Каталог ИТ