ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Сид Мейер делает новую игру о железных дорогах


Компания Take 2 Interactive готовит к выпуску сразу три игры, в создании которых принимают участие разработчики студии Firaxis, основанной легендарным Сидом Мейером. С прошлого года Take 2 Interactive владеет правами на марку Civilization и силами своего издательского подразделения 2KGames обеспечивает издание всех игр Firaxis.

Наиболее интересная из новинок - это, пожалуй, Sid Meier's Railoads - идейное продолжение игры Railroad Tycoon 1990 года. У Railroad Tycoon было несколько продолжений, начиная со слегка улучшенной и расширенной версии Railroad Tycoon Deluxe, выпущенной в 1993 году, и, заканчивая полностью трёхмерным Railroad Tycoon 3.

Однако к разработке Railroad Tycoon II и Railroad Tycoon 3 ни Сид Мейер, ни его компания отношения не имели. Их создателем была студия PopTop Software, а издателем - компания Gathering of Developers, тоже кстати перешедшая под крыло Take 2 Interactive. Однако марку Railroad Tycoon в новой игре Firaxis решили не использовать, по-видимому, чтобы избежать лишней путаницы.

Тем не менее, в пресс-релизе Sid Meier's Railoads называется развитием именно Railroad Tycoon. Как и прежде, игроку нужно будет прокладывать пути, покупать локомотивы и вагоны, перевозить самые разные виды грузов. Заявлена поддержка многопользовательского режима по локальной сети и интернету. Выйти игра должна осенью нынешнего года и только на ПК.

Помимо Sid Meier's Railoads в Firaxis работают над первым аддоном к четвертой "Цивилизации". Никаких подробностей о Civilization IV: Warlords пока не известно, кроме того, что выйдет аддон летом и будет требовать наличия на компьютере оригинальной Civilization IV.

Последняя из объявленных Take 2 Interactive игр будет разрабатываться не Firaxis, а студией Firefly, выпустившей уже две серии игры Firefly Studio's Stronghold, посвящённой строительству средневековых городов, войнам и осадам. Однако без участия Firaxis новая игра под названием CivCity: Rome не обойдётся. Ее жанр авторы определяют как градостроительный симулятор, вдохновленный "Цивилизацией". Правда название вызывает ассоциации не только с "Цивилизацией", но, как минимум, с SimCity и Ceasar.


Автор: Alov
Раздел: Игры
Дата добавления: 20.03.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2018

Каталог ИТ