ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Цифровая безукоризненность Nokia N73 — вызов цифровым камерам


25 апреля корпорация Nokia представила новейшее пополнение семейства Nokia Nseries, модель Nokia N73. Этот великолепный мультимедийный компьютер, компактный и современный, предоставляет изумительные функции фотосъемки и отличается великолепным звучанием благодаря встроенным стереодинамикам с поддержкой объемного звука. В дополнение к большому 2,4-дюймовому дисплею Nokia N73 предлагает 3,2-мегапиксельную камеру с оптикой от Carl Zeiss, функцию автофокусировки и поддержку подключения к таким интернет-сообществам, как Flickr — решением, готовым соперничать с любой цифровой камерой.
«Идеальный спутник любителя цифровых камер, Nokia N73 отличается не только компактностью, но и простотой в использовании. Только представьте: восхитительные фотографии пригодного для печати качества и мультимедийные функции всегда под рукой — стоит лишь нажать кнопку, причем они сразу же готовы к передаче, — говорит Юха Путкиранта (Juha Putkiranta), старший вице-президент Nokia Multimedia Computers. — Возможности интуитивно понятной съемки, редактирования и передачи ваших цифровых мемуаров являют самую суть Nokia N73, предлагающего все расширенные мультимедийные функции модельного ряда Nokia Nseries. Удовольствие от Nokia N73 не ограничивается использованием самого устройства: оно сближает людей с их увлечениями и с теми, у кого аналогичные пристрастия. Nokia N73 — это действительно камера для интернет-эпохи, позволяющая людям моментально обмениваться своими фотографиями в Сети – в сообществе Flickr и на других фоторесурсах».

Улыбайтесь — вас снимают
Для получения идеального снимка больше нет необходимости в постановочных ухищрениях — с Nokia N73 фотосъемка может осуществляться на ходу, под влиянием момента. Высококачественная 3,2-мегапиксельная (2048×1536 пикселей) камера Nokia N73 с оптикой от Carl Zeiss обеспечивает качество «настоящих» фотографий для снимков размером до 10×8 дюймов (25×20 см). Благодаря механическому затвору и улучшенной автофокусировке фотографии получаются более резкими, с видимыми мельчайшими деталями и меньшими искажениями при движении даже в условиях слабой освещенности. Только что отснятый фотоснимок или видеоролик можно сразу просмотреть на большом 2,4-дюймовом дисплее высокого разрешения с полноэкранным видоискателем в горизонтальной ориентации.
Поделитесь моментом
Вы можете просматривать свои фотографии и видеоролики так же, как перелистываете страницы фотоальбома, только этот альбом помещается у вас в кармане. Просматривайте фотографии без задержек на превосходном дисплее, одну за другой, просто нажимая кнопку просмотра. Мощный и интуитивно понятный интерфейс активной панели инструментов обеспечивает выбор фотографий одним нажатием — для отправки по электронной почте, передачи через Bluetooth-соединение или посредством MMS-сообщения, для печати или выгрузки их на сайт.
Поразите своих друзей, создав слайд-шоу с собственным саундтреком — просто выбирая любимые изображения, цифровые мелодии и наслаждаясь эффектами 3D-звучания, исходящими из встроенных стереодинамиков.

Интуитивно понятный и интеллектуальный
Занимая меньше 90 см3, высокопроизводительный мультимедийный компьютер Nokia N73 не только путешествует с вами, но и предоставляет интуитивно понятные функции, благодаря которым пользоваться им очень легко. На самом деле, каждая деталь Nokia N73 разрабатывалась с целью облегчить процесс фотосъемки. Отдельные кнопки для съемки, зума и просмотра, а также интерфейс активной панели инструментов обеспечивают интуитивно понятное и быстрое управление ключевыми функциями камеры.
Функция Nokia XpressTransfer упрощает организацию и передачу ваших изображений и видеороликов на совместимый компьютер. Выберите понравившиеся фотографии для моментальной печати с помощью Nokia XpressPrint или с помощью активной панели инструментов пометьте их для печати в другое, более удобное время.

Необходимый инструмент
Nokia N73 совмещает множество повседневных потребностей пользователя в одном карманном устройстве. Благодаря возможности работы как в сетях 3G, так и в четырех диапазонах EDGE/GSM, Nokia N73 предлагает все разнообразие возможностей мощного мультимедийного компьютера на базе платформы S60 3rd Edition и операционной системы Symbian. Меломаны обрадуются встроенному цифровому музыкальному проигрывателю со списками воспроизведения и эквалайзером, а также FM-радио. Пользователю также доступно множество функций повышения продуктивности, таких как электронная почта, офисные приложения, органайзер, синхронизация с совместимым компьютером и просмотр интернет-страниц с помощью браузера Nokia Web Browser, оснащенного функцией Mini Map. Общайтесь глядя на своего собеседника, используя VGA-камеру на передней панели, предназначенную для видеовызовов*.
Nokia N73 поступит в продажу предположительно с июля 2006 года. Превосходный дизайн предполагает три варианта расцветки: серебристо-серая/темно-сливовая, серебристо-белая/красный металлик и серебристо-белая/кофейно-коричневая.
*Просьба уточнять доступность и стоимость услуг у оператора сети или поставщика услуг.


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 03.05.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ