ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Nokia стимулирует Интернет конвергенцию с помощью новых устройств Nseries


Nokia представила 25 апреля новые модели мультимедийных компьютеров Nokia Nseries с возможностями, укрепляющими лидерство Nokia среди устройств для мобильного Интернета. «Nokia Nseries» стало уже синонимом для высокопроизводительных мультимедийных возможностей. Новые устройства еще прочнее закрепили позицию Nokia Nseries, как лидера в области мобильных мультимедийных технологий. Все устройства Nokia Nseries предоставляют функции видео- и фотосъемки с высоким качеством, превосходное звучание, высокую скорость Интернет-соединения и многое другое.
«Nokia Nseries вносит фактор мобильности в те возможности, которые раньше были привязаны к определенному месту или узкоспециализированному устройству. С устройством Nokia Nseries, которое всегда с вами и всегда подключено к сети, вам больше не нужно сидеть перед телевизором, чтобы посмотреть любимую передачу, или брать с собой в отпуск отдельную цифровую камеру, — сказал Ансси Ваньоки (Anssi Vanjoki), исполнительный вице-президент и генеральный директор Nokia Multimedia. — Наша задача — упростить для людей возможность заниматься своими любимыми делами, такими как передача видео, просмотр Интернет-страниц или приобретение новой музыки, независимо от времени».
Модельный ряд Nokia Nseries является одним из показательных образцов наиболее быстро развивающейся категории мобильных продуктов — конвергентных устройств. По расчетам Nokia, рынок конвергентных устройств вырастет до 100 миллионов устройств в 2006 году и превысит 250 миллионов в 2008 году. Согласно результатам исследования компании Canalys, рынок конвергентных устройств составил 53 миллиона в 2005 году, а доля Nokia в этом сегменте составила более 50 процентов рынка.
«Линейку Nokia Nseries мы выпустили на этот быстро растущий рынок в прошлом году и уже продали порядка 5 миллионов мультимедийных компьютеров Nokia Nseries, — поясняет Ваньоки. — Очевидно, что люди хотят пользоваться устройством, предоставляющим им доступ ко всему цифровому контенту в любое время, в любом месте и за разумную цену».
Nokia также сообщила о продолжении сотрудничества с Carl Zeiss и Adobe, а также о новом союзе с Flickr, одной из компаний Yahoo!
«Интернет эволюционирует в направлении сообществ людей с активной творческой позицией, обменивающихся своими идеями и опытом. Сотрудничество с такими компаниями, как Carl Zeiss, Adobe, Flickr и другие обеспечивает пользователям Nokia Nseries не только самое лучшее в плане технологий, но и лучшее в вопросе удобства пользования, — продолжает Ваньоки. — Не составляет труда записать видео, смонтировать его так, чтобы сделать понятной вашу главную мысль, и затем поделиться готовым фильмом с кем захотите. С помощью Nokia Nseries мы даем людям возможность творить и делиться своими впечатлениями угодным им способом».

Nokia N93 — это универсальное мобильное устройство для видеосъемки «под настроение». Предоставляя все функции цифровой видеокамеры, телефонии и богатые возможности для работы в Интернете, модель обладает 3,2-мегапиксельной камерой с оптикой от Carl Zeiss, функцией записи видео в формате близком к качеству DVD с частотой 30 кадров в секунду и 3-кратным оптическим зумом со стабилизацией видео. Посмотреть видео можно на дисплее высокого разрешения, а также подключив Nokia N93 непосредственно к телевизору для просмотра фильма на широком экране.

Nokia N73 — потрясающий мультимедийный компьютер с мощными возможностями для фотосъемки и встроенными стереодинамиками с 3D-звучанием. В дополнение к стандартному ряду мультимедийных функций модельного ряда Nokia Nseries, Nokia N73 предлагает 3,2-мегапиксельную камеру с оптикой от Carl Zeiss, автофокусировкой и поддержкой передачи ваших фотографий на фоторесурс Flickr.com; в конечном итоге, этот комплект может посоперничать с любой цифровой камерой.
Начинка из высоко технологичных мультимедийных функций модели Nokia N72 спрятана в прекрасном жемчужно-розовом или блестяще-черном корпусе. Nokia N72 предоставляет широкиевозможности универсальной фотосъемки, развлечений и многие другие функции тем людям, для которых стиль имеет не меньшую ценность, чем технологии. Мощный и одновременно стильный, телефон Nokia N72 оснащен 2-мегапиксельной камерой и встроенным цифровым музыкальным проигрывателем с отдельными кнопками для съемки и управления музыкой, а также FM-радиоприемником и поддержкой Visual Radio.
Nokia N93 и Nokia N73, работающие на платформе S60 3rd Edition под управлением операционной системы Symbian OS, появятся в продаже в июле 2006 года. Начало продаж Nokia N72 запланировано на июнь 2006 года.


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 03.05.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ