ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Телефоны Nokia получают награды


Телефон Nokia N70 получает самую высокую оценку

Nokia объявила о том, что мультимедийный компьютер Nokia N70 получил награду «Лучшее мобильное развлекательное устройство» на ежегодной церемонии Mobile Entertainment Awards, или Meffys. Это устройство победило в жесткой конкурентной борьбе и на церемонии награждения, проводившейся в Лондоне, получило наивысшую награду в отрасли.

Nokia N70 убедительно подтверждает стремление Nokia выпускать мощные многофункциональные устройства, помогающие людям в их повседневной жизни. В дополнение к набору функций смартфона, в том числе браузера и электронной почты, Nokia N70 предлагает множество развлекательных функций в карманном формате. Пользователи могут делать высококачественные фотоснимки при помощи встроенной 2-мегапиксельной камеры, прослушивать музыку через встроенный цифровой музыкальный проигрыватель и смотреть потоковое видео в сетях 3G.

Конкурс Meffys, организованный форумом мобильных развлечений Mobile Entertainment Forum, считается официальным отраслевым эталоном оценки успеха и инноваций в области мобильных развлечений. Конкурсные работы в каждой категории отбирались независимым жюри, состоящим из экспертов отрасли, журналистов и аналитиков. Победителей объявлял диджей Пит Тонг (Pete Tong) на церемонии, проходившей в мае вместе с ярмаркой Mobile Entertainment Market (MEM) 2006 в Лондоне.

Патрик Пароди (Patrick Parodi), председатель MEF, следующим образом прокомментировал это событие: «Конкурс Meffys 2006 года был отмечен яростной борьбой между сильнейшими участниками. Концепции победителей отражают самые актуальные течения, которые будут формировать и направлять индустрию мобильных развлечений в будущем году».

«Эта награда — прекрасное подтверждение верности стратегии, выбранной для Nokia Nseries. Смысл ее в том, что пользователи получают единое устройство, с которым они могут наслаждаться мобильными развлечениями где угодно и когда угодно, — отметил Тапио Хедман (Tapio Hedman), старший вице-президент по маркетингу Nokia Multimedia. — Nokia N70 удерживает лидерство по количеству продаж среди всех устройств из серии мультимедийных компьютеров Nokia Nseries, и мы рады, что индустрия наконец оценила весь спектр развлечений, который данный аппарат предлагает своим пользователям».

Стильная модель Nokia 8800 завоевывает награду «Лучший из лучших» от «Red Dot»

Мобильный телефон Nokia 8800 получил награду «Лучший из лучших» на крупнейшем мировом конкурсе дизайнерских решений «Red Dot». Модель 8800 победила в напряженной конкурентной борьбе и оказалась единственным мобильным телефоном, удостоенным награды за лучший дизайн.

Телефон Nokia 8800 отличился своим инновационным высококачественным дизайном, а также изящной настольной подставкой. Это первый мобильный телефон, в оформлении которого использовались нержавеющая сталь и минеральное стекло, выполненный в обтекаемом, будто вылепленном корпусе. Телефон оборудован дисплеем высочайшей четкости, отображающим более 260 000 цветов, а мелодии вызова для этой модели сочинил Рюичи Сакамото, один из ведущих композиторов мира.

Доктор Петер Зек (Peter Zec), президент компании Icsid и основатель награды в области дизайна «Red Dot», заявил: «Только продукты, обладающие выдающимися дизайнерскими качествами, могут получить звание „Лучшего из лучших“ от «Red Dot». Благодаря инновационному использованию ценных материалов в сочетании с невероятной практичностью и разнообразными функциями, Nokia 8800 действительно отражает самые передовые тенденции в дизайне».

Из 2 068 продуктов, выставленных на конкурс дизайна в 2006 году, за лучший дизайн в своей категории только 36 получили желанную награду «Лучший из лучших». Кроме того, качественный дизайн 485 продуктов был отмечен печатью «Red Dot». Среди них был и мультимедийный компьютер Nokia N90, на который жюри обратило внимание благодаря дополнительной возможности поворота дисплея в классическом раскладном корпусе.

Тодд Вуд (Todd Wood), директор отдела исследований и инноваций Nokia, заявил: «От имени команды дизайнеров и инженеров, создавшей этот революционный дизайн, хочу выразить радость, которую мы испытали, получив награды. Они создали действительно потрясающий дизайн в роскошном стиле и с наилучшими характеристиками. Цифры продаж красноречиво свидетельствуют о растущей популярности модели — на настоящий момент продано уже более миллиона телефонов, а вскоре в магазинах США появится и американская версия».

Победители конкурса, в том числе разработчики телефона Nokia 8800, получат награды сегодня на торжественной церемонии в Эссене, Германия. Продукция победителей будет показана на специальной выставке, которая пройдет с 27 июня по 23 июля 2006 года в музее дизайна «Red Dot» в Эссене.

Команда из Нидерландов стала лауреатом киноконкурса молодых режиссеров на фестивале «Каннские львы»

Команда из Нидерландов победила на конкурсе молодых режиссеров, проводившемся в рамках фестиваля «Каннские львы». Видеоролики для этого конкурса были сняты с помощью нового мобильного устройства для работы с видео Nokia N93.

Роос де Кок (Roos de Kok), арт-директор агентства Cygnus X-3, и Лиат Азулай (Liat Azulay), арт-директор агентства EuroRSCG, создали 30-секундный рекламный ролик, который призывает бизнес-путешественников вернуться в Канны со своими партнерами. Они обошли девять команд-соперников со всего мира, получив 24 июня «Золотую медаль» конкурса из рук мэра Канн Бернара Брошана (Bernard Brochand).

Эти команды были одними из первых пользователей Nokia N93 — устройства, которое объединяет в себе невероятно мощную цифровую видеокамеру, телефон и разнообразные интернет-функции. Помимо 3,2-мегапиксельной камеры с оптикой от Carl Zeiss, записи видео в DVD- качестве и 3-кратного оптического зума, Nokia N93 может похвастаться широкими возможностями подключения к интернету. Подключайте устройство напрямую к телевизору и смотрите видео на настоящем большом экране, выгружайте изображения и видео в онлайновые альбомы или блоги или записывайте фильмы на DVD при помощи программы Adobe Premiere Elements 2.0, которая входит в комплект поставки.

«Nokia N93 — это новая эра в мире мобильных устройств для работы с видео, — заявил Тапио Хедман (Tapio Hedman), старший вице-президент по маркетингу Nokia Multimedia. — Причем это устройство используется в конкурсах,на которых развивается новая модель рекламы — реклама на мобильных телефонах. Все конкурсанты были великолепны и показали,чего на самом деле можно добиться с Nokia N93 Мои поздравления команде из Нидерландов».

Ролик-победитель можно посмотреть по адресу: http://www.canneslions.com/winners_site/youngcreatives/win_3_1.htm


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 07.07.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ