ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Intel и VMware начали предоставлять решения по виртуализации все более широкому кругу поставщиков серверов во всем мире


2 октября корпорация Intel объявила о том, что она начинает предоставлять сертифицированные компанией VMware решения по виртуализации в составе некоторых своих серверных платформ и системных плат.

Впервые поставщики серверов, участвующие в программе Intel Enabled Server Acceleration Alliance (ESAA), получат возможность продавать своим ИТ-клиентам популярную продукцию VMware.

Программа ESAA, в работе которой принимают участие ведущие производители ПО, предусматривает проверку решений, осуществляемую подразделением Enterprise Platform and Services корпорации Intel. Цель программы – объединить надежные серверные платформы и конструктивные компоненты Intel с программным обеспечением других компаний, чтобы предоставлять интеграторам сертифицированные серверные решения.

«Теперь интеграторы, участвующие в программе ESAA, смогут продавать программный комплекс VMware Infrastructure 3 вместе с самыми популярными и надежными серверными компонентами. Это позволит существенно поднять объем продаж и расширить распространение продукции VMware во всем мире, – заявил Кирк Скауген (Kirk Skaugen), вице-президент подразделения Digital Enterprise Group и генеральный менеджер подразделения Server Platforms Group корпорации Intel. – Это весомая прибавка к постоянно растущему числу проверенных программных решений для серверов на базе процессоров Intel® Xeon®, которые Intel предлагает своим интеграторам в рамках программы ESAA».

«VMware Infrastructure 3 включает в себя полный набор функциональных возможностей для поддержки динамического центра обработки данных, в котором все ресурсы объединены в пулы, что обеспечивает сокращение эксплуатационных расходов и упрощает работу ИТ-подразделений любого размера, – добавил Брайан Бьюн (Brian Byun), вице-президент VMware по продукции и альянсам. – Компания VMware довольна, что теперь этот программный комплекс для платформы Intel ESAA доступен во всем мире, и надеется на плодотворное сотрудничество с корпорацией Intel и интеграторами, участвующими в программе».

Платформы Intel ESAA теперь включены в список аппаратного обеспечения, сертифицированного на совместимость с инфраструктурой VMware. Этот список пополнился продукцией таких компаний, как ACER, Bull, Compusys, HCL, Itautec, Gateway, Lenovo, LangChao, Maxdata, MPC, Powerleader, Samsung, Verari и WiPro.

Дополнительную информацию интеграторы могут найти на странице www.intel.com/go/esaa.


Автор: Alov
Раздел: Новости Intel
Дата добавления: 04.10.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2018

Каталог ИТ