ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Orange B. S. вложит четверть миллиарда долларов на развитие российской сети


«Эквант» (дочерняя компания группы France Telecom, торговая марка Orange B. S.) вложит в развитие сети в России в 2006—2010 гг. порядка $250 млн. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве старший вице-президент по продажам и маркетингу Orange B. S. в регионе EMEA Филипп Кебель. По его словам, компания намерена активно развивать свой бизнес в России, в частности, помимо оказания услуг дальней связи и услуг IP MPLS, Orange B. S. планирует оказывать услуги виртуального мобильного оператора (MVNO).


Компания уже инвестировала порядка $1 млн. в переход на бренд Orange B. S.

Как уточнил Филипп Кебель, компания уже инвестировала порядка $1 млн. в ребрендинг по переходу на бренд Orange B. S., однако отметил, что компания не имеет планов по работе на массовом российском рынке, как в других европейских странах, то есть ориентирована исключительно на корпоративный сектор. Отвечая на вопрос журналистов относительно того, что бренд Orange уже зарегистрирован одной из российских компаний — Ozon.ru, Филипп Кербель сказал, что само название очень распространенное, однако его компания зарегистрировала этот бренд под оказание телекоммуникационных услуг, поэтому с вышеназванной компанией они не пересекаются, сообщает РБК.

«Эквант» входит в группу компаний France Telecom и является представителем компании на российском рынке. Компания оказывает телекоммуникационные услуги, в частности IP ZPN, и оценивает свою долю от IP ZPN в размере около 10% от выручки компании в России. Выручка France Telecom в 2005 г. составила $12,5 млрд.


Автор: Alov
Раздел: ИТ-Ульяновск
Дата добавления: 11.10.2006



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2023

Каталог ИТ