ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Приобщитесь к цифровым развлечениям будущего вместе с компанией Fujitsu Siemens Computers


С появлением сервисов прямого телевещания на пользовательские ПК через широкополосные соединения, таких, например, как Стрим ТВ в России , потребители все чаще предпочитают проводить свободное время «в обществе» развлекательных ПК. Новейшие развлекательные ПК компании Fujitsu Siemens Computers позволяют воспроизводить изображения высокой четкости и «живой» объемный звук. Пользователям кажется, что они полностью погрузились в компьютерную игру или находятся в концертном зале. Эти ПК создают непередаваемое ощущение присутствия. Мониторы с плоским экраном идеально вписываются в интерьер гостиных. Компания Fujitsu Siemens Computers возглавляет революцию в организации цифровых развлечений.


Развлекательные ПК

Компания Fujitsu Siemens Computers выпускает самый передовой развлекательный ПК на базе технологии Intel® Viiv™, SCALEO EV, специально разработанный для установки в гостиной. Благодаря улучшенной конструкции корпуса и новой концепции охлаждения он имеет более низкий уровень шумового излучения. Это идеальный вариант для современных семей, которые имеют различные потребности в развлечениях и в то же время нуждаются в мощном ПК для домашнего офиса. Этот современный ПК будет отлично смотреться в Вашей гостиной. Благодаря тихой работе он не доставит неудобств. SCALEO EV – идеальное решение для ценителей видео высокой четкости и любителей современных компьютерных игр.


В SCALEO EV предусмотрена возможность мгновенного переключения между телепрограммами, DVD, песнями, фильмами, фотографиями и радиостанциями с помощью пульта ДУ. Новый ПК оснащен звуковой подсистемой Intel® High Definition Audio и поддерживает объемное звучание 7.1. Вы получите истинное удовольствие от прослушивания стереофонического звука с качеством домашнего кинотеатра.


Цифровой видеорекордер (PVR) при просмотре телепередач позволяет приостанавливать воспроизведение, выполнять запись, а затем воспроизводить их в автономном режиме. Этот развлекательный ПК – центр цифрового дома. Вы сможете воспроизводить музыку, которая хранится на ПК, через стереосистему, просматривать фотографии на телевизоре и смотреть фильмы на других клиентских системах, например на ноутбуках. На жестком диске можно хранить до 320 ГБ данных, а также тысячи фотографий.


Это дружественный к пользователю ПК работает под управлением ОС Windows® XP Media Center Edition, а с 2007 года будет комплектоваться ОС Windows Vista™ Home Premium. Новая элегантная беспроводная клавиатура со встроенной сенсорной панелью обеспечивает все возможности для управления ПК. Не вставая с дивана, Вы сможете путешествовать в Интернете, проверять электронную почту или играть в игры. Множество различных портов позволяет без проблем подключать другие развлекательные устройства.


Интеллектуальный развлекательный ПК SCALEO EV – мощное сочетание ПК для домашнего офиса и центра развлечений. Его необходимо иметь в каждой гостиной. Эта модель доступна по цене от 1299 евро с декабря 2006 года.


Если Вы предпочитаете более традиционное решение, мы можем предложить модель SCALEO H Series, которая имеет впечатляющую производительность и стильный дизайн. Этот ПК можно сконфигурировать таким образом, чтобы он идеально соответствовал Вашим потребностям. Улучшенная концепция охлаждения позволяет снизить потребляемую мощность и существенно сократить уровень шумового излучения. SCALEO H Series – отличное решение для тех, кто хочет создать высококачественный домашний кинотеатр и в то же время иметь возможность работать на дому. В комплект поставки входит предустановленная ОС Windows® XP, а с 2007 года – ОС Windows Vista™. Он идеально подходит для выполнения всех задач – редактирования фотографий или видео, просмотра Web-страниц, компьютерных игр, работы с электронной почтой или расчета семейного бюджета.


SCALEO H Series можно сконфигурировать таким образом, чтобы он соответствовал конкретным требованиям клиента. Пользователи имеют возможность сконструировать такой компьютер, который им нужен. Можно обеспечить поддержку технологии Intel® Viiv™ или AMD live!™, которые гарантируют высочайшее качество цифровых развлечений. Чтобы упростить систематизацию и управление всей мультимедийной информацией, дополнительно может быть установлена ОС Windows® XP Media Center Edition, а с 2007 года – Windows Vista™ Home Premium.


Проводной и беспроводной сетевые адаптеры, порт IEEE1394 (Firewire) или USB 2.0 облегчают подключение других устройств или компьютеров. Можно даже установить второй жесткий диск, чтобы увеличить пространство для размещения любых файлов.


SCALEO H Series – это стильный ПК, который можно сконфигурировать так, чтобы он наилучшим образом соответствовал Вашим потребностям – как для работы на дому, так и для развлечений. Этот ПК уже доступен по цене от 699 евро.


Мониторы с плоским экраном

Компания Fujitsu Siemens Computers предлагает также широкий спектр мониторов, которыми можно укомплектовать ПК.


Модель SCALEOVIEW H22-1W имеет экран с диагональю 22 дюйма и обеспечивает высокое качество изображения для просмотра фильмов, а также для игр. Предусмотрен встроенный интерфейс S-video и композитный видеовход, так что Вы сможете подключать видеомагнитофон и видеокамеру непосредственно к монитору. Дополнительный интерфейс HDMI предназначен для подключения к этому широкоэкранному монитору игровых приставок, устройств HD-DVD или плееров Blu-Ray. Он обеспечивает разрешение 1080 p, что позволяет в полной мере оценить качество изображения. Эта модель будет доступна с января 2007 года по цене от 599 евро.


Монитор SCALEOVIEW H19-1 обеспечивает оптимизированное качество изображения. Технология DisplayView™ сокращает время отклика при воспроизведении видео или игр до двух миллисекунд. Элегантный дизайн и встроенный источник голубого света превратят этот 19-дюймовый дисплей в стильный аксессуар домашнего офиса. Наушники можно подключить непосредственно к монитору. Имеется порт USB, упрощающий подключение цифровых устройств, таких как мобильные телефоны, цифровые камеры или устройства флэш-памяти. Эта модель уже доступна по цене от 299 евро.


Модель SCALEOVIEW H19-1W обладает такими же отличными характеристиками, но имеет широкоэкранный формат. Этот монитор – идеальный вариант для просмотра фильмов. Новейшие технологии гарантируют отсутствие мерцания и искажений.


SCALEOVIEW H17-1 – тонкий и компактный ЖК-монитор с диагональю 17 дюймов. Он обладает отличной производительностью для использования в домашнем офисе и для развлечений. Функции Plug & Play и Auto-adjust позволяют упростить установку и использование монитора. Эта модель сочетает высокое качество и доступную цену. Она уже имеется в продаже по цене от 249 евро.


Автор: Alov
Раздел: Продукты
Дата добавления: 18.01.2007



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ