ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Интимный аксессуар к iPod обещает быть музыкально-ритмичным


На американском рынке появился интимный аксессуар - вибратор, который подключается к iPod. Весь шик новинки заключается в том, что вибратор двигается в такт музыке.
На сайте www.ohmibod.com, где продается интимный инструмент, один слоган сменяет другой, звучат они приблизительно так: "Наслаждайся под ритмы любимой музыки. Составь свой сексуальный плей-лист. Настрой музыку и действуй", вариация словосочетаний вертится в пределах "магического" треугольника: ритмы - вибрируй - новый способ. Детальная инструкция по применению также имеется.

На странице есть и промо-ролик: тестирование аксессуара в дамских руках на улицах Бостона.

Несмотря на то, что музыкальная "палочка-выручалочка" сфотографирована на фоне mp3-плеера Apple, мелким шрифтом в самом низу веб-страницы указано, что iPod - это торговая марка компании Apple Computer Inc, и аксессуар не получил официального одобрения Apple. Да и стоит отметить, что подходит гаджет не только к айподам, но и ко всем устройствам, у которых есть вход 3,5 (то есть практически к чему угодно).

В российском представительстве Apple довольно спокойно отреагировали на выход продукции: "Сейчас много любителей использовать раскрученные бренды, это уже не первая попытка продавать подобные аксессуары к iPod". На вопрос какая будет реакция, если вдруг продукт появится на российском рынке, в представительстве сказали, что сейчас прогнозировать действия компании пока нельзя.
В сети "Техносила", к которой Sostav.ru обратился за комментариями, предположили, что подобный гаджет едва ли появится в России: "Мы не планируем продавать такого рода аксессуар. Несмотря на то, что рост спроса на аксессуары к цифровой технике сегодня довольно велик, а к цифровым плеерам особенно, заранее предсказать отношение российского потребителя к айподовским вибраторам довольно сложно. У россиян культура потребления интимных товаров значительно отличается от западной: у нас она менее развита и подобные "штучки" принято покупать, как правило, в интим-магазинах и на специализированных интернет-порталах. Мы розничная сеть иного профиля - бытовой техники и электроники".

Судя по блогам и форумам, интерес к новинке у российских потребителей очень большой.
Но пока что приобрести интимный инструмент можно только на "родном" сайте гаджета за 69 долларов.


Автор: Alov
Раздел: Железо
Дата добавления: 28.02.2007



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2017

Каталог ИТ