ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

"ВолгаТелеком" продлило для абонентов-физических лиц срок оплаты счетов за услуги связи, оказанные в феврале, до 31 марта 2007 г.


ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI) продлило для абонентов - физических лиц срок оплаты счетов за услуги связи, оказанные в феврале, до 31 марта 2007 г. Об этом сообщила пресс-служба компании.

До 31 марта 2007 г прием платежей будет осуществляться без взимания пени.

В связи с тем, что компания продлила сроки приема заявлений от абонентов о выборе одного из тарифных планов в большинстве филиалов компании до 1 февраля 2007 г /а в некоторых филиалах - до 20 февраля/, расчет стоимости оказанных услуг за февраль будет проводиться в первой половине марта. Поэтому абоненты получат счета на оплату услуг связи за февраль несколько позже, начиная с 15 марта 2007 г.

Оплата услуг связи за март 2007 г будет производиться по старой схеме: "ВолгаТелеком" будет производить выставление счетов до 10 числа месяца, абонент должен оплатить счета до 20 числа каждого месяца.

Оплатить счета за услуги связи абоненты могут в центрах обслуживания клиентов "ВолгаТелеком", отделениях электросвязи, отделениях Сбербанка России и ФГУП "Почта России", через систему приема платежей оплата.ru.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в декабре 2006 г "ВолгаТелеком" в связи с введением повременной системы оплаты местной телефонной связи утвердила новые тарифные планы, которые вступили в действие с 1 февраля 2007 г в девяти из 11 филиалов компании. При этом компания установила стоимость тарифного плана при абонентской системе оплаты /"безлимитного" тарифа/ в размере 290-295 руб/месяц - на 30 проц ниже предельного тарифа ФСТ. Комбинированный и повременный, а также тариф при отсутствии технической возможности повременного учета, установлены компанией "Волгателеком" на уровнепредельных тарифов, определенных ФСТ.

ОАО "ВолгаТелеком" - крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания оказывает услуги в 11 регионах Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети составляет 5,1 млн телефонных номеров.



Автор: Alov
Раздел: Цены
Дата добавления: 13.03.2007



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2023

Каталог ИТ