ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Внимание! На связи «Монстр общения»!


ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявило о выводе на рынок национального тарифного плана с предоплатной системой расчетов «Монстр общения», разработанного специально для подростков.


В тарифе отсутствует абонентская плата, и действуют специальные цены на услуги: SMS, MMS, «Говорящее письмо» и «Свои», а также единая цена на исходящие звонки на все местные мобильные номера.


«Мы регулярно исследуем потребности наших абонентов и корректируем свой тарифный портфель в соответствии с ними, - заявила Директор по маркетингу массового рынка Зинаида Хохлова. Тариф «Монстр общения» создан с учетом потребностей подростков 13-18 лет, которые ищут возможность активно общаться с друзьями, используя все способы связи».


Согласно данным исследования, проведенного Агентством маркетиновых исследований IMCA по заказу ОАО «ВымпелКом», к 13 - 14 годам около 98% подростков становятся активными пользователями сотовой связи. В этом возрасте они начинают изучать различные дополнительные услуги, интересоваться новыми тарифами. Чем старше ребенок, тем чаще он звонит друзьям и реже родителям. При этом длительность разговоров с друзьями в два раза превышает длительность звонков родителям. Чем старше становятся дети, тем чаще они начинают звонить вечером, ночью и в выходные дни.


Основные услуги, которыми пользуются подростки – звонки и SMS-сообщения. Последние являются одним из основных способов связи с друзьями; родители получают SMS в 4 раза реже. По достижении 15-16 лет, количество SMS, отправляемых друзьям, увеличивается более чем в два раза (по сравнению с детьми 10-12 лет), и в два раза уменьшается доля абонентов, использующих данный вид коммуникаций для связи с родителями.


Среди родителей бытует миф, что все дети что-то «качают» по мобильному телефону. Это мнение верно лишь для младшей возрастной группы (10-12 лет), тогда как подростки, в основном, пользуются услугами для общения (ICQ, SMS-чаты). В возрасте 15-16 лет они проводят в мобильных чатах и ICQ более 50 часов в месяц.


Подключиться к «Монстру общения» могут все абоненты – физические лица. Перейти на «Монстр общения» смогут также физические лица - абоненты предоплатной системы расчетов, независимо от используемого текущего тарифного плана. Узнать подробности ценовых условий тарифа в своем регионе, а также стоимость перехода на тарифный план “Монстр общения” можно в офисах «Билайн», по номеру 0606 и на сайте www.beeline.ru



Автор: Alov
Раздел: Сотовая связь
Дата добавления: 16.08.2007



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ