ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

ФСТ утвердила для ОАО "Волгателеком" и ОАО "Башинформсвязь" дополнительные "безлимитные" тарифы на местную и внутризоновую связь


Федеральная служба по тарифам /ФСТ России/ сегодня утвердила для ОАО "ВолгаТелеком" (NNSI) и ОАО "Башинформсвязь" (BISV) дополнительные тарифные планы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи. Об этом говорится в решении ФСТ.

Для абонентов – юридических лиц ОАО "ВолгаТелеком" в Самарской области, Мордовии, Удмуртии и Чувашии введены дополнительные "безлимитные" тарифы:
на внутризоновую /автоматическую/ связь за неограниченный объем внутризоновых соединений на территории одного субъекта РФ – 1131 руб в месяц,
на местную /с учетом абонентской линии/ и внутризоновую /автоматическую/ связь на территории одного субъекта РФ, для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных за неограниченный объем местных и внутризоновых телефонных соединений – 1585 руб в месяц.

Для абонентов-юрлиц "ВолгаТелеком" в Самарской области и Чувашии введен комбинированный тариф:
на внутризоновую связь за объем внутризоновых соединений не более 700 минут в месяц – 1400 руб, не более 1000 минут в месяц – 2000 руб. Сверх этого объема минута внутризонового соединения оплачивается на уровне действующих предельных тарифов /утверждены приказом ФСТ от 28 ноября 2008 г/: по тарифным зонам на расстоянии до 100 км – 2 руб, от 101 до 600 км – 3,6 руб, между абонентами сети фиксированной связи и сети мобильной связи в пределах муниципального образования – 1,50 руб.

Для абонентов-граждан ОАО "Башинформсвязь" введен дополнительный "безлимитный" тариф на внутризоновую связь – 185 руб в месяц, а также "безлимитный" тариф на местную и внутризоновую связь – 395 руб в месяц.

Тарифы являются предельными; оператор может устанавливать тарифы на вышеуказанные услуги связи самостоятельно, но не выше предельных максимальных значений.


Автор: Alov
Раздел: ИТ-Ульяновск
Источник: http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=65424
Дата добавления: 06.05.2009



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ