ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

В тройке лидеров – Ленин, Карамзин и Гончаров


В День города состоялось подведение промежуточных итогов акции «Имя Симбирского-Ульяновского края» - совместного проекта компании «МегаФон» с департаментом культуры и архивного дела. 

Первый этап акции завершился: 7500 тысяч ульяновцев выбрали 8 кандидатов на первое место. Симбиряне проголосовали за самых известных и знаменитых людей, прославивших наш край, среди которых Владимир Ленин, Николай Карамзин, Иван Гончаров, Аркадий Пластов, Александр Матросов, Андрей Блаженный. Абоненты компании «МегаФон» активно выбирали кандидатов - отправляли SMS, а также голосовали в Интернете при помощи высокоскоростного «МегаФон-Модема 3G» прямо на главной площади города. 

Впереди второй этап: за полгода нужно выбрать из «золотого» списка одного. В конце года имя одного из них станет символом следующего года регионе, а компания «МегаФон» выпустит праздничный календарь с именами и портретами героев акции «Имя Симбирского-Ульяновского края». «Данный проект нам интересен, потому что он обращается к нашей истории, культуре, к самым знаменитым людям, которые жили в Ульяновске: писателям, историкам, деятелям науки и культуры, просветителям, политикам, философам, которые могут послужить достойным примером нынешнему поколению. На наш взгляд все, что происходит в этом городе хорошего, происходит из-за людей. Нашему региону в этом смысле есть чем гордиться», - высказал свое мнение директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Сергей Давыдов. 

Директор Департамента культуры и архивного дела Татьяна Ившина сообщила журналистам: «В организации этого социального проекта нам помогает компания «МегаФон». Отрадно, что наши усилия по возрождению интереса к отечественной истории, к познанию жизни и деятельности своих выдающихся земляков, воспитанию чувства патриотизма, формированию положительного имиджа региона в общероссийском масштабе, нашли понимание и поддержку со стороны оператора нашего города. Наша молодежь, наши сегодняшние жители хотят видеть людей, которым можно подражать, на которых можно ровняться. Хочется, чтобы это были не собирательные образы, а действительно совершенно конкретные личности, которые жили на этой земле и очень много сделали хорошего».

Компания «МегаФон» призывает продолжать голосование на сайте simbirsk.name.


Автор: Alov
Раздел: События
Источник: http://ulyanovsk.megafonvolga.ru/news/10288/http://simbirsk.name/
Дата добавления: 16.06.2009



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ