ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Теперь и телефон еще подорожает


Два ведущих ульяновских оператора стационарной телефонной связи друг за другом объявили о повышении с 1 февраля стоимости услуг на местные соединения. За разговоры по телефону абонентам придется платить от 5 до 21 процента больше в зависимости от тарифного плана.
Абоненты ОАО «ВолгаТелеком» и ООО «Симбирские телекоммуникационные системы» за телефонную связь будут платить одинаково. Со следующего месяца «безлимитный» тариф подорожает с 316 до 343 рублей. «Комбинированный» тариф обойдется в 237 вместо 215 рублей, плата за предоставление телефонного соединения сверх базового объема увеличивается с 24 до 26 копеек за каждую минуту. Плюс к этому ФСТ (Федеральная служба по тарифам) снизила для физических и юридических лиц, пользующихся тарифными планами с комбинированной системой оплаты, базовый объем местных телефонных соединений. Если раньше он составлял 360 минут, то теперь – 340. На деле это означает, что счетчик платных минут будет включаться раньше, следовательно, экономить на этом тарифе будет еще сложнее. Стоимость абонентской линии при выборе «повременного» тарифа составит 143 рубля вместо прежних 130, а стоимость минуты разговора увеличивается с 24 до 28 копеек.
Телефонная связь – в среднем на 7 процентов – подорожает и для юридических лиц. Для абонентов ОАО «ВолгаТелеком» «безлимитка» подрастет до 320 рублей (цены указаны без НДС), плата за «линию» при «повременном» тарифе составит 165 рублей и 28 копеек за каждую минуту разговоров. Клиенты ООО «СТС» за «повременку» будут платить столько же, зато за «безлимит» – 399 рублей.
Связисты подняли тарифы на свои услуги даже раньше, чем предсказывал «СК». Напомним, в одном из предновогодних номеров мы писали о том, что ФСТ объявила об увеличении предельного максимального уровня тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи для основных региональных операторов связи. В среднем для частных абонентов ОАО «ВолгаТелеком» местные телефонные соединения ФСТ разрешила повысить на 10 процентов. Операторы воспользовались предоставленным правом по максимуму. Действующие в настоящее время тарифы были установлены 1 марта 2009 года, и сами связисты нас тогда заверили, что до 1 марта 2010 года каких-то повышений ждать вряд ли стоит. Получается, связисты повышают расценки на свои услуги даже чаще, чем раз в год.

Вадим Пилюков, "Симбирский курьер"



Автор: Alov
Раздел: Цены
Источник: http://sim-k.ru/2010/01/28/teper-i-telefon-eshhe-podorozhaet/
Дата добавления: 28.01.2010



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2017

Каталог ИТ