ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

Нового министра ищут через сайт вакансий


На сайте Superjob.ru появилась вакансия Министра информационных технологий. Работодателем выступает правительство Ульяновской области.

Как сказано в вакансии, предварительный отбор кандидатов, которые смогут принять участие в конкурсе на замещение должности министра, объявлен в связи с формированием нового Министерства информационных технологий в Ульяновской области.

Будущему министру обещают организационно-технические условия, необходимые для надлежащего исполнения должностных полномочий, возмещение расходов за служебные командировки, жилищно-бытовое обеспечение и ежегодный оплачиваемый отпуск. Также вакантная должность предусматривает медицинское обслуживание и обязательное социальное страхование, компенсацию за причинение вреда здоровья, а также зачисление времени замещения государственной должности в стаж государственной гражданской службы и муниципальной службы Ульяновской области. Министру будет обеспечено ежемесячное денежное вознаграждение до 60 тыс. руб., денежное поощрение и иные выплаты, ежемесячная доплата к трудовой пенсии и другие гарантии, предусмотренные законодательством.

В требованиях к кандидатам отмечается, что возраст и пол значения не имеют, однако соискатель должен иметь высшее образование в области информационных и телекоммуникационных технологий и опыт работы не менее 7 лет.

Кроме того, претендент на должность министра должен обладать высоким профессиональным кругозором в области информационных и телекоммуникационных технологий, иметь высокие организаторские способности, а также большое желание развивать и внедрять информационные технологии на территории Ульяновской области.

Работодатель сообщает, что в обязанности министра войдет создание условий для широкого распространения и эффективного использования информационных и коммуникационных технологий в социально-экономической сфере и государственном управлении на территории Ульяновской области. Министр должен будет создать условия для повышения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности организаций отрасли информационно-коммуникационных технологий, а также условия в сфере информационных и коммуникационных технологий для повышения эффективности деятельности правительства Ульяновской области, его структурных подразделений, исполнительных органов государственной власти Ульяновской области. Помимо этого, министр должен будет обеспечить условия для повышения доступности государственных услуг и организации деятельности единой информационной системы Ульяновской области.


Автор: Alov
Раздел: Карьера
Источник: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/09/22/409528
Дата добавления: 22.09.2010



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2017

Каталог ИТ