ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

«МегаФон» обеспечил бесплатный Wi-Fi на ИТ-конференции Ulcamp


«МегаФон» организовал интерактивную площадку для участников и посетителей самой пляжной конференции по информационным технологиям России, где каждый получил возможность бесплатно протестировать высокоскоростной мобильный интернет 4G+ и принять участие в развлекательной программе.

 

17-19 июля в селе Красный Яр Ульяновской области на турбазе «Симбирская гавань» состоялась 5-я ежегодная конференция Ulcamp, ожидаемая сотнями российских специалистов ИТ-отрасли. Организатор -  АНО «Ульяновский Совет культивации интернет-технологий» (ULSK.IT). «МегаФон» по многолетней традиции выступил мобильным партнером.

 

Эксперты со всего мира, разработчики, инвесторы, бизнесмены и лучшие специалисты ИТ собрались в палаточном лагере на берегу Волги, где в неформальной обстановке обсудили самые актуальные тренды отрасли и технологические know-how, используемые в бизнесе.

 

«МегаФона» развернул Wi-Fi-зону. Здесь посетители могли воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного мобильного интернета 4безвозмездно. Установленный в палатке 4G-WiFi-роутер «раздавал» интернет на смартфоны и планшеты разных стандартов и без поддержки 4G. К слову, Wi-Fi-роутеры «МегаФона» доступны во всех собственных салонах связи оператора.

 

В дополнение гостям мобильной площадки предлагались приятные «плюшки». Например, чтобы получить сочное яблоко и наклейку, нужно было сфотографироваться с мега-быстрым мотоциклистом, либо сделать селфи в компании очаровательных девушек и выложить фото с хэштегом #MegaFonUlcamp на свою страничку в соцсетях. Вова - участник телеком-викторины, набравший 26 наклеек, то есть наибольшее количество по итогам, получил главный приз от оператора – планшет-смартфон «МегаФон Логин+».

 DSCN4645(1)

В качестве призовой альтернативы посетителям конференции предлагались ручки и симпатичные магниты. Влюбленные и успешные смогли развлечься на монетном аттракционе – «Кузница любви и удачи».

 

«Мы предоставляем скоростной интернет четвертого поколения в городах и всех районных центрах. То есть пользоваться новой услугой может уже 73% населения Ульяновской области. Качественное покрытие 4на турбазе «Симбирская гавань» позволило нам организовать коллективную точку интернет-доступа для продвинутых пользователей. Как конкурентное преимущество интернет 4позволяет нам привлекать крупных корпоративных клиентов – представителей бизнеса и власти. Мы гордимся многолетним сотрудничеством с многими из них», - комментирует директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Ольга Гусева.

 

Любовь Мартынова, PR-менеджер Поволжского филиала ПАО «МегаФон»



Автор: lankaster
Раздел: ИТ в отраслях
Дата добавления: 20.07.2015



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2020

Каталог ИТ