ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

В ДОБРЫЙ ЧАС, ДРУЗЬЯ, В ДОБРЫЙ ЧАС!..


…Кажется, что все это было совсем недавно: университет, диплом, работа в только еще набиравшей тогда обороты компании «ITECH.group», первые самостоятельные шаги на рынке IT… А вот, поди ж ты, уже и 10-летний юбилей отмечает созданная им фирма…


Александр ЛУЗЕНИН не относится к числу тех, для кого публичность и известность являются обязательными составляющими его бизнеса. Может быть поэтому об Агентстве интерактивной разработки «СREATER» - одной из старейших IT-компаний Ульяновска – даже людям, интересующимся IT-отраслью, известно не так много. Хотя агентство «СREATER» никогда не стояло «на отшибе» и принимало участие во многих полезных и уже ставших широко известными начинаниях ульяновских «айтишников». Например, в ряду других стояло оно у истоков создания конференции «Стачка».


Так что же это такое - Агентство интерактивной разработки «СREATER»? По профилю работы оно мало чем отличается от многих других IT-компаний нашего региона – занимается созданием, продвижением и сопровождением сайтов. Между тем, отличия все же есть. И главное, на мой взгляд, то, что «СREATER» ориентирован только на российского потребителя, в чем несложно убедиться, заглянув на сайт компании, где в разделе «Наши клиенты» размещены логотипы трех десятков фирм и организаций-клиентов и партнеров агентства. Но это далеко не полный, а лишь выборочный список. На самом деле он намного шире, и включает себя более 150-и различных компаний.


Ориентированность именно на российский рынок привела к тому, что «СREATER» сегодня испытывает те же проблемы, что и вся российская экономика. Но не хочется о грустном сегодня, в день 10-летнего юбилея. Все преодолеется, все плохое останется в прошлом. Тем более, что агентство «СREATER» и его небольшой, но сплоченный коллектив не сидит, что называется, сложа руки. «Сегодня мы думаем над рядом проектов, которые будут работать непосредственно на нашу компанию» – скупо поделился своими планами Александр Лузенин. Мы не стали интересоваться, что это за проекты. Главное-то не в них. А в том, что IT-компания «СREATER» работает, строит и воплощает в жизнь свои планы. А это значит, что и о 20-летнем ее юбилее мы еще напишем. Как там у Макаревича? «В добрый час, друзья, в добрый час!»



Автор: lankaster
Раздел: ИТ-Ульяновск
Дата добавления: 01.04.2016



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2017

Каталог ИТ