ИТ в Ульяновске
ГЛАВНАЯ ЖУРНАЛ РАБОТА КОМПАНИИ КАТАЛОГ САЙТОВ БЛОГ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Информационные технологии в Ульяновске
Вход | Регистрация




Добавить новость


Связаться с нами
Реклама на сайте Поддержите проект

"МегаФон": Поволжье взято!


С 17 августа компания "МегаФон" представляет свои услуги в Республике Чувашия.

Первый общероссийский оператор сотовой связи "Мегафон" завершил освоение лицензионной территории Поволжья запуском фрагмента сети в Чувашской Республике.
Республика Чувашия стала тринадцатым поволжским регионом, вошедшим в "домашнюю" сеть "МегаФон". Теперь единое безроуминговое пространство объединяет Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Волгоградскую, Астраханскую, Пензенскую, Оренбургскую области, а также республики Татарстан, Башкортостан, Мордовию, Калмыкию, Марий Эл и Чувашию.
Жители этих регионов – абоненты "МегаФона" - находятся в "домашней" сети, или "безроуминговой зоне", и пользуются услугами по "домашним" тарифам. То есть в пределах "домашней зоны" все звонки - входящие и исходящие - тарифицируются как местные.
Абоненты компании в любом регионе действия "домашней" сети могут пользоваться всеми услугами, которые предлагает "МегаФон" в Поволжье. Сегодня их около 150. Это разнообразные голосовые услуги, услуги по передаче данных, в том числе и на базе технологии GPRS , а также информационные и развлекательные сервисы. Уже в начале осени абоненты компании смогут отсылать и получать MMS - мультимедийные сообщения.
Клиенты "МегаФона" обеспечены качественным сервисом, в каком бы регионе они не находились. Абоненты "МегаФона" - гости Чувашской Республики - могут оплатить услуги связи, проконсультироваться по интересующему вопросу как в офисе экспресс-обслуживания в Чебоксарах, так и в 140 дилерских точках. Кроме того, в области действуют более 400 пунктов реализации карт оплаты. В 2004 году планируется дальнейшее расширение дилерской сети в Республике: в конце года число дилерских точек достигнет 200, а количество пунктов реализации платежных карт – 1000.
Уже с самого начала эксплуатации сети жители региона могут пользоваться качественной связью: установлено около 60 базовых станций и коммутатор емкостью 100 тысяч абонентов. Уверенная связь уже обеспечена на 70 % территории Чувашской Республики, в том числе на участках трасс федерального значения: М-7 Москва – Уфа и А-151 Чебоксары – Ульяновск.
Приход "МегаФона" в Чувашию сопровождался прочными ожиданиями жителей республики – недаром уже за первый день работы к сети было подключено 5 012 абонентов. Это абсолютный рекорд компании на территории России. Таким образом, жители Чувашской Республики подтвердили свои огромные ожидания в отношении прихода компании "МегаФон".


Автор: Alov
Раздел: Сотовая связь
Дата добавления: 19.08.2004



Комментарии:



 

ГЛАВНАЯ | ЖУРНАЛ | РАБОТА | КОМПАНИИ | КАТАЛОГ САЙТОВ | БЛОГ | ОБЪЯВЛЕНИЯ

© Ульяновск-он-лайн, 2003-2022

Каталог ИТ